恒大證券及恒大期貨 Evergrande Securities and Evergrande Futures

《共同报告标准》(“CRS”)



全球各国政府正应用适用于财务机构的资料收集及汇报新规定,称为《共同报告标准》(“CRS”)。 CRS由经济合作与发展组织(「经合组织」)颁布的准则,旨在建立一个在税务事项中自动交换财务帐户数据(「自动交换数据」)的全球模式,以提高税务透明度和打击跨境逃税活动。
恒大证券及恒大期货会依据《2016年税务(修订)(第3号)条例》(简称「修订条例」)规定,于2017年1月1日起,要求账户持有人填写并签署适当的自我证明表格,以确实帐户持有人的税务居民身份及其TIN和其他相关数据。由2018年起,恒大证券及恒大期货会每年会向香港税务局报告账户数据而数据会每年被交换。

恒大证券及恒大期货账户持有人将会收到由我们以电邮或邮递方式发出的自我证明表格, 请填写及回签正本并交至以下地址:

恒大证券(香港)有限公司及恒大期货(香港)有限公司
香港金钟道95号统一中心32楼A3
客户服务部

如需要查询详情可浏览以下网站及下载有关的表格:
实体自我证明表格
控权人自我证明表格
个人自我证明表格
附录
常见问题

香港税务局官网

经济合作与发展组织 (简称「经合组织」)CRS官网

恒大证券及恒大期货会按最新税务条例及要求于网站更新相关信息。如果对您的税务居民身份之定义有任何疑问,可透过经济合作与发展组织在其设立的网站内,就已承诺实施自动交换数据的税务管辖区,提供有关个别税务管辖区的税务居民身分规则的数据。您可透过以下链接浏览有关资料:

http://www.oecd.org/tax/automatic-exchange/crs-implementation-and-assistance/tax-residency/

或咨询您的税务顾问。恕恒大证券及恒大期货不能提供税务建议。如有任何问题,  请与客户服务部查询 +852 3550 6888 (中国香港) / +86 400 120 3830 (中国内地)。

免责声明 : 此文所载之内容仅为提供资料之用,并不构成提出销售丶徵求购买丶邀约丶建议或推荐阁下完成任何交易。本文亦属作者之个人意见,其内容并不代表本公司之观点。投资涉及风险,在某些情况下,投资者可能会损失全部投资。报告所涉及之内容不保证完全准确,因此,如有需要,请徵询独立丶合资格之法律丶财务或其他专业顾问,以确保所作之决定,皆能符合阁下之个人或财务状况。

联络我们

客户服务部:
+852 3550 6888 (中國香港)
+86 400 120 3830 (中國內地)

交收部 : +852 3550 6901

技术支援部 : +852 3550 6921

Copyright 2018 恒大证券(香港)有限公司及恒大期货(香港)有限公司.版权所有 不得转载