恒大證券及恒大期貨 Evergrande Securities and Evergrande Futures

公司公告

各位尊敬的客戶,

近期受中國恒大集團負面消息影響,部分客戶對我司運營情況較為關注,我司現向各位客戶聲明如下:

 

一、恆大證券/恆大期貨持牌經營,信譽良好。恆大證券/恆大期貨是香港證監會認可的持牌法團,中央編號:AFE504 / AJD535。公司一直以來,遵紀守法、合規經營、信譽良好,未曾受到監管機構任何形式處罰。

 

二、客戶資產獨立管理,安全可靠。恆大證券/恆大期貨嚴格遵循《證券及期貨條例》中有關客戶資產的規定,客戶資金獨立存放並受香港證監會監管,恆大證券/恆大期貨的客戶資金以獨立的客戶賬戶存放於中銀香港,用戶的資金確保安全。同時,恆大證券/恆大期貨亦遵循香港證監會對內部監管和風險控制的要求,對業務運營、交易結算和安全監控等崗位進行職能分隔,從而確保客戶資產的安全。

 

三、運營穩定,提升服務。目前恆大證券/恆大期貨運營正常,出入金等服務未發生任何變化,提供銀證轉賬、支票轉賬等多種出入金服務。同時恆大證券/恆大期貨將不斷提升服務素質,期待向各位客戶提供更方便快捷交易體驗!

感謝各位長期以來對恆大證券/恆大期貨的支持。
免責聲明 : 此文所載之內容僅為提供資料之用,並不構成提出銷售、徵求購買、邀約、建議或推薦閣下完成任何交易。本文亦屬作者之個人意見,其內容並不代表本公司之觀點。投資涉及風險,在某些情況下,投資者可能會損失全部投資。報告所涉及之內容不保證完全準確,因此,如有需要,請徵詢獨立、合資格之法律、財務或其他專業顧問,以確保所作之決定,皆能符合閣下之個人或財務狀況。

Copyright 2018 恒大證券(香港)有限公司及恒大期貨(香港)有限公司.版權所有 不得轉載